Nur noch
00 Tage
00 Std
00 Min
00 Sek
: : :
bis Weihnachten!


Über Selbstgemachtes freut sich jede Mama. Vor allem, wenn das Geschenk so unglaublich lecker schmeckt!

Die Mini Pancake-Spieße schmecken zum Frühstück, zum Brunch oder als Dessert und sind einfach zuzubereiten. Die frischen Beeren zusammen mit der Schokolade lassen jedes Mama-Herz schmelzen.

 

Gutes Gelingen & einen schönen Muttertag!

Zutaten:

(für ca. 15 Mini Pancakes)

  • 150 g Mehl
  • 2 TL Backpulver
  • 50 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 100 ml Buttermilch
  • 50 ml Milch
  • 1 Ei
  • Frische Beeren
  • Etwas Öl
  • Schokosauce & Puderzucker als Topping
  • Holzspieße

Und so geht´s:

Schritt 1

Mischt Mehl, Backpulver, Zucker und Salz in einer Schüssel zusammen. Gebt Buttermilch, Milch und das Ei dazu und verrührt es mit dem Schneebesen zu einem glatten Teig.

Alle Zutaten miteinander vermischen

Schritt 2

Etwas Öl in der Pfanne erhitzen und den Teig mit einem Löffel in kleinen Portionen in die Pfanne geben. Lasst sie von beiden Seiten ca. 1-2 Minuten goldbraun braten.

Den Teig in der Pfanne in kleinen Portionen braten

Schritt 3

Die Beeren und die geschichteten Pancakes nach Belieben auf die Spieße aufspießen.

Pancakes mit Früchten auf den Spieß geben

Schritt 4

Dekoriert die fertigen Spieße nun mit etwas Schoko-Sauce und Puderzucker.

Mit Puderzucker und Schokoladesauce verzieren

Auf einem Teller anrichten und genießen!