Liebe Kunden!
Die Bundesregierung ruft dazu auf, zu Hause zu bleiben. Nur unaufschiebbares Arbeiten, unbedingt notwendige Besorgungen und die Unterstützung hilfsbedürftiger Personen sollen Anlass sein, davon abzuweichen. Wir unterstützen diesen Aufruf ausdrücklich.
Damit Sie Ihre unbedingt notwendigen Besorgungen erledigen können, stehen Ihnen von Montag bis Samstag folgende Geschäfte zur Verfügung:
INTERSPAR
Mo - Fr: 07:30 - 19:00 Uhr
Sa: 08:30 - 18:00 Uhr
Lebensmittel
Hörtnagl (Mo - Sa 09:00 - 18:00 Uhr)
Manner (Mo - Sa 10:00 - 18:00 Uhr)
Drogerie
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Sonstiges
Gastronomie (NUR Take - away)
Click & Collect
Öffnungszeiten Tiefgarage
Mo - Fr: 07:30 - 19:00 Uhr
Sa: 08:30 - 18:00 Uhr
Unser Besucher-Service im 1. Obergeschoss ist von Montag bis Samstag von 09:00 - 18:00 Uhr für Sie da.
Vielen Dank für Ihr Verständnis, bleiben Sie gesund!
Ihr SILLPARK-Team
Wenn es draußen stürmisch und nasskalt wird, haben deftige Speisen Hochsaison. Nahrhafte Suppen, Eintöpfe und Aufläufe machen den Abschied vom Sommer ein bisschen einfacher und stimmen uns auf die kommenden Monate ein. Der Herbst schmeckt einfach richtig lecker, denn Obst und Gemüse wie Kürbisse, Kastanien, Pilze oder Apfel kommen jetzt erntefrisch auf die Teller.
Wir lieben die Vielfältigkeit dieses orangen Gemüses und jetzt im Herbst darf er auf keinem Speiseplan fehlen. Der Kürbis enthält viele wichtige Vitamine und Nährstoffe, die uns fit durch die kalte Jahreszeit bringen sollen: Vitamin A, E und C, Magnesium, Kalium und Zink – ein wahres Superfood! Der Sortenreichtum ist enorm und die Wahl des richtigen Kürbisses fällt oft schwer.
In unserem ersten Herbstrezept spielt der Butternuss-Kürbis die Hauptrolle. Das Fruchtfleisch ist orange und schmeckt leicht süßlich nach seiner namensgebenden Butternote. Da er nur wenig Kerne enthält, ist er schnell zu verarbeiten und garantiert ein wunderbar wärmendes Herbstgericht.
Butternuss-Kürbis aus dem Ofen
Zutaten für 4 Personen:
2 Butternuss-Kürbisse
4 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
2 Zucchini
1 rote Paprikaschote
1 gelbe Paprikaschote
250 g Kirschtomaten
6 Frühlingszwiebel
3 Knoblauchzehen
1 Schalotte
½ Bund Petersilie
½ Bund Thymian
50 g Parmesankäse
So wird das leckere Herbstgericht zubereitet:
An ungemütlichen Herbsttagen hebt eine schöne, warme Suppe gleich die Stimmung! Getreu dem alten Sprichwort: „Essen hält Leib und Seele zusammen“, sorgen Suppen als ideales Soulfood für ein zufriedenes und warmes Bauchgefühl. Kommen dann auch noch Kastanien mit ins Spiel ist man für den Herbst bestens gerüstet. Kastanien sind besonders eiweißreich und haben weniger Fett als Nüsse. Ihre enthaltenen Nährstoffe stärken die Nerven und schenken bei geistiger und körperlicher Erschöpfung neue Energie. Da spricht doch nichts mehr dagegen sich mit einer köstlichen Kastaniensuppe daheim einzukuscheln, oder?
Kastaniencremesuppe
Zutaten für 4 Personen:
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
150 g Knollensellerie
150 g mehligkochende Kartoffeln
2 EL Butter
250 g Maronen (vorgegart)
200 ml trockener Weißwein
800 ml Fleischbrühe oder Gemüsebrühe
1 Birne
1 Spritzer Zitronensaft
150 m Schlagsahne
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
So wird die Kastaniencremesuppe zubereitet:
Wir wünschen einen guten Appetit!
MO-Mi: | 09:00 - 19:00 Uhr |
DO, FR | 09:00 - 20:00 Uhr |
SA | 09:00 - 18:00 Uhr |
Gastronomie: | |
Täglich | ab 08:00 Uhr |
Interspar: | |
MO-FR: | 07:30 - 20.00 Uhr |
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